Sports : TOURNOI INTERNATIONAL D�ALGER DES U-17
L'Alg�rie et la Guin�e se neutralisent

La s�lection alg�rienne des moins de 17 ans de football et son homologue guin�enne ont fait match nul (1-1), mi-temps (1-0) hier au stade de Z�ralda lors de la seconde journ�e du tournoi international amical d'Alger. Les buts de la rencontre ont �t� inscrits par Ziane Mohamed (5') pour l'Alg�rie et Ibrahim Camara (56') pour la Guin�e.
Dans l'autre match de cette journ�e, la Libye a dispos� de la Tunisie (1 � 0), mi-temps (0-0), au stade Omar-Hamadi. L'unique but de la rencontre a �t� inscrit par Ben Mohamed Ahmed (55') pour la Libye. Le tournoi international d'Alger, qui devait r�unir huit pays, se limitera � la participation de cinq s�lections nationales des moins de 17 ans : l'Alg�rie, la Libye, la Tunisie, la Maroc et la Guin�e. Ce tournoi s'inscrit dans le cadre de la pr�paration de l'�quipe alg�rienne, en pr�vision de la Coupe d'Afrique des nations des moins de 17 ans, pr�vue du 19 mars au 3 avril � Alger.