Sports : VERTS D�EUROPE
Sa�fi rejoue et marque

L'attaquant international alg�rien du FC Lorient (Ligue 1 fran�aise), Rafik Sa�fi, a inscrit, samedi, son troisi�me but de la saison � l'occasion du d�placement � Caen, pour le compte de la 24e journ�e du Championnat de France.
L'ancien joueur de Troyes, �loign� des terrains depuis le 31 octobre dernier, � cause d'une blessure � la cheville, a ainsi bien marqu� son retour � la comp�tition, en remettant les pendules � l'heure pour son �quipe � la 47', men�e au score sur un but de Steve Savidan (34'). �Je suis presque � 100% de mes moyens. J�ai l'envie de jouer et de vite retrouver mon niveau de l'an dernier et le chemin des buts�, a d�clar� Sa�fi � Radio Merlu, � la veille de cette rencontre. Sa�fi a d�j� marqu� � l'aller face � Caen (1-1), avant de r�cidiver � l'occasion de la 9e journ�e devant le PSG (3-2), au Parc des Princes. Avec ce match nul, le FC Lorient occupe la 9e place avec 31 pts. Le meilleur joueur alg�rien de l'ann�e 2008 (Ballon d'or) a rat� les deux matches amicaux livr�s par les Verts face au Mali (18 novembre, 1-1) et au B�nin (11 f�vrier, 2-1). Il enregistrera son retour avec l'�quipe nationale le 28 mars prochain, � l'occasion du premier match des �liminatoires jumel�es de la CMCAN 2010 (groupe C), face au Rwanda � Kigali.