Sports : COUPE DE LA CAF (2e TOUR-RETOUR) : JSMB 4 - ASC YAKAAR 1
Les Vert et Rouge en seconde p�riode

Stade de l�Unit� maghr�bine de B�ja�a, temps couvert, affluence moyenne, arbitrage du trio libyen M�hammed Mohamed, assist� de Fardj Fathi et Mohamed Nassreddine. Averts. : Niane Matar (2�), Dakit� (66�), Diephiou (85�) (Yakaar) But : Lahmar (50�), Zerdab (64�), Megatteli (69�), Boukessassa (87�) (JSMB), Belakhdar (CSC 88�) Yakaar JSMB : Saoula, Megatelli, Belakhdar, Messali, Zafour (Bouchetta 70�), Belatr�che (Belkheir 84�), Boukessassa (Dellalou 78�), Lahmar, N�djeng, Boulemada�s Entr. : Jean- Yves Chay Yakaar : Mame Abdou, Niane Matar, Guey Osman (Mamadou Nioul 68�), Kassa Pape Alioune (Ba Demba Harouna 75�), Diakete, Diouf Silao, Cisse Pape Madeti (Diassy Youssouf 56�), Diephiou, Maga, Dialo Abdou, Sega Diaf Entr. : Karim Segadior
La JSM B�ja�a s'est qualifi�e pour le prochain tour de la Coupe de la Conf�d�ration africaine de football (CAF), apr�s sa victoire sur son homologue s�n�galais Yakaar de Rufisque (S�n�gal), 4-1, (mi-temps 0-0), hier � B�ja�a, en match retour des 16es de finale de cette comp�tition. Les buts de la JSMB ont �t� inscrits par Lahmar (50�), Zerdab (64�), Megateli (70�) Boukessassa (86�). Le but de Yakaar a �t� inscrit par Belakhdar (csc, 87�) pour Yakaar. Lors du match aller disput� � Dakar, les deux �quipes se sont neutralis�es sur le score de 1-1. En 1/8e de finale, la JSMB rencontrera le qualifi� de la rencontre Stade Malien-Stade Tunisien. Lors du match aller disput� � Tunis, les deux formations avaient fait match nul (0-0).