Sports : HANDBALL
16e CHAMPIONNAT D�AFRIQUE DES NATIONS JUNIORS FILLES (1re JOURN�E)
Entr�e rat�e des Alg�riennes

Arriv�e � quelques heures de l�entame de cette pr�sente �dition du championnat d�Afrique des nations juniors filles, l��quipe nationale alg�rienne junior filles s�est inclin�e, samedi dernier, face � la C�te-d�Ivoire (30- 21) pour le compte de la premi�re journ�e.
Evoluant dans le groupe A, les Alg�riennes, sous la f�rule de Na�li Daouaouda-Djamila n�ont pu tenir la drag�e haute aux Ivoiriennes jouant chez elles et devant leurs fans. Comme escompt�, nos repr�sentantes ont laiss� l�initiative du jeu � leurs adversaires d�s les premi�res minutes de jeu. D�ailleurs, elles atteignent la pause-citron avec un d�ficit au tableau d�affichage de 10 buts (17-07). Mais sermonn�es par leur staff, les co�quipi�res de Taoussar se rebiffent d�s la reprise des d�bats. Progressivement, elles retrouvent leur allant, cessant d��tre impressionn�es par ces redoutables Ivoiriennes. Au fil des minutes qui s��gr�nent, elles r�duisent leur retard au score mais sans pouvoir arriver � leur fin. Au coup de sifflet final, elles constatent am�rement que le grand retard de 10 buts leur a �t� fatal. Mais comme il reste deux autres rencontres � jouer, les Alg�riennes n�ont plus le droit � l�erreur pour esp�rer aller au second tour. Hier, elles devaient en d�coudre avec les Camerounaises. Et cet apr�s-midi, ce seront les Congolaises qui seront leurs adversaires.