Sports : BASKET-BALL
CHAMPIONNAT DE SUPERDIVISION (8e JOURN�E)
Dans la continuit�

Les r�sultats enregistr�s vendredi lors de la 8e journ�e du championnat de superdivision de basket-ball n�ont apport� aucun changement au classement g�n�ral, apr�s la victoire attendue des principaux favoris pour le sacre final. Dans le groupe A, l�ASPTT Alger dont le match face au COBB Oran a eu lieu (hier), a perdu provisoirement sa 1re place au profil du WA Boufarik vainqueur du NA Hussein Dey.

Le match NB Staoueli-AB Skikda n�a pu avoir lieu, en raison de la panne survenue � l�appareil de 24 secondes, ce qui a oblig� les arbitres � ne pas donner le coup d�envoi, en attendant que la FABB statue sur ce cas qui a tendance � se g�n�raliser. Le CR T�mouchent (Groupe .B) n�a toujours pas gagn� un seul match, et cette fois-ci, sur son terrain devant l�O Batna, vainqueur par un �cart cons�quent de 16 points (77 � 61). Les deux premiers de ce groupe, le GS P�troliers et le CRB Dar-El- Be�da ont pris le large sur leurs poursuivants directs, en signant une nouvelle victoire. Le CSM Constantine a rejoint le CRM Birkhadem � la 3e place apr�s l�avoir battu sur son terrain d�El Mansourah, confirmant ainsi son excellent parcours effectu� jusque-l� en super division.