Sports : FOOTBALL : MATCH RETOUR DE 1/16e DE FINALE DE LA COUPE DE LA CONF�D�RATION FA Rabat 1 - CR Belouizdad 1
Les Belouizdadis poursuivent l�aventure africaine

Le Chabab de Belouizdad a arrach� de fort belle mani�re sa qualification aux huiti�mes de finale de la Coupe de la Conf�d�ration africaine de football, en ramenant, hier, un nul de Rabat, au Maroc, face aux Forces arm�es royales (1-1).
Apr�s leur victoire au match aller par un but � z�ro, les Belouizdadis poursuivent leur aventure continentale. Ce sont les repr�sentants alg�riens qui ont ouvert le score � la 42e par Aoued qui, recevant une passe de la droite de Youn�s, s�engouffre dans les 18 m adverses et fusille de pr�s le portier marocain. Mais la joie des Alg�riens a �t� de courte dur�e car Djaouad Ouaddouch parvient � �galiser deux minutes plus tard. La deuxi�me p�riode de jeu a �t� disput�e intens�ment avec un arbitrage correct du trio tunisien Meddeb Mohamed, Ben Abd Kamel et Hmila.