Sports : ITTIHAD DJEDDAH
5e but pour Ziaya

L�attaquant international alg�rien de Ittihad Djeddah (Div 1 saoudienne), Abdelmalek Ziaya, a inscrit jeudi soir son 5e but de la saison en championnat, � l�occasion du match nul conc�d� � domicile face � Al Fay�ali (3-3), pour le compte de la 15e journ�e.
L�ancien buteur de l�ES S�tif a inscrit le 2e but de son �quipe � la 32e minute, dribblant le gardien dans la surface pour mettre le ballon au fond des filets. Ziaya aurait m�me pu inscrire d�autres buts avec quelques occasions qui se sont pr�sent�es � lui, notamment un tir sur le montant adverse. Le dernier but de l�Alg�rien en championnat remonte au 16 septembre dernier. Avec ce r�sultat, Al-Ittihad Djeddah (qui compte un match en moins sur son concurrent) est positionn� au second rang du championnat, � �galit� de points avec Al Nasr qui se trouve en t�te gr�ce � une meilleure diff�rence de buts. Abdelmalek Ziaya aurait �t� plac� sur la liste des joueurs transf�rables, lors de la p�riode du mercato d�hiver. Sous contrat avec El Ittihad jusqu�en 2012, Ziaya ne fait plus l�unanimit� au sein du staff dirigeant du club phare de Djeddah. La prochaine rencontre face � Najran, serait l�ultime match de Ziaya sous les couleurs �Jaune et Noir� d�El Ittihad.