Sports : LIGUE 2 FRAN�AISE (10e J)
Boudebouda et Akrour buteurs

Le d�fenseur international alg�rien olympique, B r a h i m Boudebouda, a inscrit vendredi soir son deuxi�me but de la saison avec le Mans, lors de la victoire � Istres (2-1), alors que l'ancien attaquant des Verts, Nassim Akrour, a encore fait parler la poudre, � l'occasion de la 10e journ�e du championnat de France de Ligue 2.
Cette rencontre entre le FC Istres et Le Mans a oppos� ainsi des Alg�riens entre eux, Boudebouda c�t� Le Mans, et Akrour, 37 ans (18 s�lections/8 buts) et Sid Ali Yahia Ch�rif, c�t� istrien. Brahim Boudebouda, qui revient d'une blessure, avait ouvert le score pour son �quipe � la 53e minute suite � un coup franc direct imparable, log� en pleine lucarne. L'ancien joueur du MC Alger a ouvert son compteur de buts face au Sedan (victoire 3-1) pour le compte de la 4e journ�e. Le FC Istres a r�ussi � remettre les pendules � l'heure gr�ce � Nassim Akrour (82e), qui marque ainsi sa 5e r�alisation de la saison. Avec le transfuge de la JS Kabylie, Yahia Ch�rif, les deux joueurs comptabilisent 8 buts. Dans le temps additionnel, Le Mans a r�ussi � marquer le but de la victoire, gr�ce � un penalty transform� par Thomas (90e+1). A l'issue de cette journ�e, Le Mans reste rel�gable et pointe � la 18e place (9 points), alors que le FC Istres occupe la 10e position avec 13 points. L'�quipe de Reims o� �volue l'attaquant international alg�rien, Kamel Fethi Ghilas, vainqueur face � Ch�teauroux (2- 0), reste leader de la Ligue 2 avec 22 points, devant Clermont (19 points), et Sedan (16 points).