Sports : CHAMPIONNAT DE FRANCE (11e J)
Boudebouz �frustr� apr�s le nul face � �vian

Le milieu de terrain alg�rien de Sochaux, Ryad Boudebouz, a exprim� toute sa frustration apr�s le nul de son �quipe contre Evian-Thonon (1- 1), conc�d� samedi soir � domicile dans le temps additionnel de la seconde p�riode, dans le cadre de la 11e journ�e du championnat de France de football (Ligue 1).
�Ce but (conc�d� � la 90e+2) nous casse le match. C'est frustrant de ne pas prendre trois points mais il ne faut pas se prendre la t�te�, a d�clar� l'international alg�rien � l'issue de la rencontre, cit� hier par le magazine France Football. Les Sochaliens ont ouvert le score � la 51e minute par Butin avant que les visiteurs n'�galisent sur corner dans les arr�ts de jeu par Angoula. �Il y a des matches qui ne sont pas forc�ment beaux � voir pour le public. On a fait tous les efforts, mais il y a ce corner qui est difficile � avaler car ce sont deux points qui s'envolent�, a pest� Boudebouz. �Il faut se remettre au travail pour aller gagner � Nice. On a tous fait des efforts, on revient, on se bat. On n'a pas eu de chance. Celui qui marque pour eux, il est grand (1,84 m), il fait au moins deux m�tres, non ?�, a-t-il encore dit. Apr�s ce nul, Sochaux reste � la 10e place avec 13 points, et risque d'�tre doubl� au classement par Auxerre (12 points), qui a accueilli hier Rennes, et Dijon (11 points) qui se d�place � Paris.