Stade de Rouiba, pelouse en bon �tat, beau temps, affluence faible, arbitrage de M. Ouchen assist� de MM. Oulebsir et Ziad.
Avertis : Gana, Alliche (NAHD), Benzerga, Hamidi, Ouasti, Benatia, Kechamli (MCO)
NAHD : Ouserir, Gana, La�faoui, Djeradi, Kabri, Cha�bna, Nezlioui (Mameri, 14’), Hafid (Amirat, 71’), Alliche, Chera�tia
(Meghraoui, 48’), Bendebka. - Entrs. : Biskri-Hamouche.
MCO : Ouam�ne, Seradj, Hamidi, Zidane, Ouasti, Benatia, Cha�b, Kechamli, Zerouki, Berniati (Laroussi, 66’),
Benzerga (Bradja, 66’). - Entrs. : Medjadj et Sebbah.

Benzerga (Bradja, 66’). - Entrs. : Medjadj et Sebbah. Au lendemain de son semi-�chec en Coupe arabe, les Husseind�ens, sans �tre transcendants, ont pris le meilleur sur les Oranais, rassurant quelque peu leurs fans. Pour la premi�re p�riode de jeu, les d�bats �taient �quilibr�s et chacune des deux formations a eu son lot d’actions dont une a �t� mat�rialis�e par les Husseind�ens. Avant de jubiler, les Sang et Or ont entam� la partie en trombe, ratant un but par Chera�tia qui n’a pu concr�tiser de la t�te un beau centre de Bendebka. Il faut une demi-heure pour assister � une multitude d’occasions de part et d’autre. A la 31’, le Hamraoui Zerrouki sert en profondeur Cha�b mais son tir passe � c�t�. Les locaux maintiennent la pression et une belle combinaison du trio Chera�tia-La�faoui- Bendebka est rat�e quand ce dernier voit son tir d�vi� en corner. Les Oranais r�agissent vivement et ratent un but tout fait par Bermati qui, des 18 m, voit son tir passer � c�t� des buts nahdistes. Ce sont les Nahdistes qui seront efficaces une minute apr�s, avec un but sign� Alliche qui reprend de la t�te un corner bien bott� par Hafid. Mais les visiteurs ne s’avouent pas vaincus avec la belle occasion, � la 44’, quand Benzerga n’arrive pas � transformer en but un centre bien lift� de Bermati. A la reprise, les pr�sents assistent � un remake de la premi�re p�riode de jeu. Les deux ensembles orchestrent de belles combinaisons offensives mais sans r�sultat. A signaler la grave blessure de Nezlioui (fracture du tibia) contract�e d�s le 1er quart d’heure du match. M.S.

WA TLEMCEN 2 - CAB B ARR.RIDJ 1

Le Widad, roi des derni�res minutes

Tlemcen : stade des Trois fr�res-Zerga, beau temps, pelouse en bon �tat, nombreuse assistance. Arbitrage de M. Douali assist� de MM. Berrahmoun et Ibela�d�ne
Buts : Kheddara (76’) - Kherris (85’) - Berrane (88’).
Avertis. : Bougherara (43’), Lagoune (58’), Kherbouche (59’).
Exp. : Yontcha (43’)
WAT : Zitouni - Kherris - Yekhlef - Bougherara - Kherbouche - Belgherri - Cha�b - Hachemi - Benyamina - Hadjou - Taleb
Entr. : Benyell�s
CABBA : Kiel - Loucif - Houari - Deffef - Lagoune - Mani - Derbal - Djaref - Kheddara (Cap) - Yontcha -

Avant le coup d’envoi de cette rencontre dont on attendait beaucoup, une minute de silence a �t� observ�e � la m�moire de Benouali Mohamed, connu sous le nom de “Picard”, qui fut le gardien de but du WAT dans les ann�es 1960, et qui aura laiss� de tr�s bons souvenirs. Pour en revenir � ce WATCABBA entre deux �quipes soucieuses d’am�liorer leur position au classement g�n�ral, disons-le tout de suite, les Tlemc�niens ont s�rieusement souffert de l’absence de leur ma�tre � jouer Ali Dahleb, toujours bless�, ce qui explique un peu le nombre limit� d’occasions de buts offertes aux attaquants locaux au cours de la premi�re mi-temps. Une occasion nette, la premi�re, va se pr�senter aux hommes de Benyell�s � la 25’, le centre de Cha�b sera bien repris par Benyamina, mais le ballon passe � c�t� du cadre. Le tournant du match aura lieu � la 43’ lorsque Yontcha se fera tacler durement par Bougherara qui �cope du carton jaune, mais Yontcha donnera un violent coup de pied au d�fenseur tlemc�nien, ce qui lui vaudra une expulsion archi-m�rit�e, laissant par la m�me ses co�quipiers �voluer � dix. A la reprise, et bien qu’�voluant en inf�riorit� num�rique, les Bordjis se montrent dangereux, et tout pr�s d’ouvrir la marque � la 49’, le tir de Philippe sera d�tourn� en corner. Les Tlemc�niens rateront eux aussi une tr�s belle occasion � la 63’, la superbe reprise de vol�e de Benyamina sera d�tourn�e de tr�s belle mani�re en corner par le portier bordji. Une autre belle occasion nette de but sera rat�e une nouvelle fois par Tounkob (qui avait remplac� Taleb) � la 75’, son tir passera juste � c�t� des bois du portier Kiel. Coup de poignard � la 76’, Philippe sert admirablement Kheddara qui se retrouve seul face � Zitouni qu’il bat facilement d’un joli tir en coin. Les Widadis, abasourdis par ce but, vont se ruer � l’attaque et assaillir les bois visiteurs, ils seront r�compens�s par un but �galisateur sign� Kherris (85’), qui va profiter d’un cafouillage monstre pour marquer de pr�s. Ce n’�tait pas fini, puisque trois minutes apr�s, soit � la 88’, Berrane qui avait remplac� Hachemi marque de pr�s, et redonne le sourire aux supporters tlemc�niens qui avaient commenc� � douter. Les Tlemc�niens, avec cette victoire � l’arrach�, prouvent qu’ils demeurent l’�quipe des derni�res minutes, rappelez-vous la victoire face � l’OMR (1-0 but � la 92’), victoire face � l’USC (1-0, but � la 95’), et la victoire face au CABBA (buts aux 85’ et 88’) …