Sports : BASKET-BALL
CHAMPIONNAT NATIONAL (4e journ�e)
Exploit de l’OCA � Staoueli

La quatri�me journ�e du Championnat national de basket-ball a connu jeudi une grosse surprise dont l’auteur n’est autre que l’OC Alger, vainqueur � Staou�li par 77/70. Pourtant les hommes de Sidi-Ali Gouichiche avaient bien le match en main � l’entame du quatri�me quart-temps o� le score �tait de (60/51) en leur faveur, mais un retour en force des jeunes Olympiens dans les dix derni�res minutes a compl�tement chamboul� les donn�es � la stup�faction g�n�rale.
Les favoris de la comp�tition, le trio MCA-WAB-WAR, a gagn� comme pr�vu. Le plus gros score est revenu aux champions d’Alg�rie vainqueurs par (105-69) devant une bonne �quipe de l’ASPTT d’Alger comme l’a reconnu l’entra�neur du MCA, Fa�d Bilal, satisfait globalement du d�roulement du match et de la qualit� de jeu fourni par les Postiers. Le WA Boufarik s’est impos� par un �cart de dix points (85-75) sur le terrain du NA H-Dey (� Beaulieu). La salle Harcha qui devait abriter la rencontre est r�quisitionn�e pour le d�roulement de la coupe du Monde de trampoline pr�vue � la fin de ce mois Le meilleur score de la journ�e (109-107) a �t� r�alis� � Annaba. Toutefois les locaux n’ont pu emp�cher les visiteurs (le WAR), d’empocher le gain du match. L’US Biskra continue sa belle s�rie de victoires en battant � domicile la JSB M’sila. Les Biskris (3 victoires en trois matches) partagent d�sormais la premi�re place avec le MC Alger en attendant la mise � jour de calendrier. Le CRB Dar-El- Be�da a fait �galement une bonne op�ration en s’imposant � domicile devant le COBB d’Oran (66-58). C’est le deuxi�me succ�s des hommes de Meddour depuis leur retour parmi l’�lite.