Sports : FOOTBALL
LIGUE DES CHAMPIONS D'EUROPE (2e JOURN�E)
Les favoris r�pondent pr�sents

Barcelone, la Juventus, le Bayern et Arsenal ont poursuivi leur parcours victorieux lors de la deuxi�me journ�e de la premi�re phase de la Ligue des champions.
Barcelone a r�alis� le plus beau score de la soir�e en s'imposant 4-1 face aux Italiens d'Udine, avec un tripl� de l'ex-Parisien Ronaldinho, et reste ainsi en t�te du groupe C. Les Italiens ont un moment sem� le trouble lorsque Felipe a �galis� apr�s l'ouverture du score par le Br�silien du Bar�a, d�s la 12e minute. Mais les espoirs d'Udine s'envolaient rapidement, Ronaldinho puis Deco permettant au club espagnol de mener 3-1 � la mi-temps. "Ronnie" inscrivait son dernier but de la soir�e sur penalty � la 90e minute Dans ce m�me groupe, les Grecs du Panathina�kos se sont impos�s 2-1 devant le Werder Br�me, pour rester au contact d'Udine (3 points). Etonnant Thoune La Juventus s'est �galement montr�e convaincante en s'imposant 3-0 face aux Autrichiens du Rapid Vienne, avec notamment un premier but de David Trezeguet, qui sera de retour en �quipe de France pour le match qualificatif de la Coupe du monde contre la Suisse, le 8 octobre. Les Turinois restent en t�te du groupe A, � la diff�rence de buts mais � �galit� de points avec le Bayern Munich qui a battu le FC Bruges 1-0. Arsenal est all� s'imposer face � l'Ajax Amsterdam 2-1, gr�ce � Peter Ljungberg et Robert Pires, et se maintient � la premi�re place du groupe C o� le petit club suisse de Thoune a cr�� la sensation. Les Helv�tes se sont en effet impos�s 1-0 face au Sparta Prague, sur un but de Selver Hodzic � deux minutes du coup de sifflet final pour prendre la deuxi�me place du groupe, devant l'Ajax et le Sparta. Dans le groupe D, Manchester United s'est fait quelques frayeurs avant de s'imposer 2-1 devant Benfica. Les Mancuniens ont ouvert le score par Ryan Giggs � la 39�, avant que Simao n'�galise juste avant l'heure de jeu. Il fallait attendre la 85� pour que Ruud Van Nistelroy ne donne un avantage d�finitif � son �quipe.