Sports : HANDBALL
DIVISION "EXCELLENCE" (2e JOURNEE)
Sa�da, Bordj et Skikda confirment

Au soir de cette deuxi�me �tape de ce championnat, des faits sont � mettre en exergue. D�abord le retour � la comp�tition du club oranais, ensuite les pr�tentions d�j� affich�es de certains sans oublier l�absence du MC Alger, car pr�sent � Abidjan pour le championnat continental des clubs champions.

Au Centre-Ouest, apr�s son forfait de jeudi dernier, le CSO oranais reprend enfin comp�tition.. C�est encore Fethi Berrouayel qui a fait l�impossible pour d�poser les licences en derni�re minute. Pour leur come-back, les Oranais ont anim� et perdu le derby de l�Ouest face aux Widadis de Mazaghran. Pour l�affiche du jour, la formation de Sa�da s�est impos�e difficilement devant celle venue d�El- Biar. De son c�t�, Rouiba, apr�s son ratage de jeudi dernier, s�est rachet� en prenant le dessus sur Tizi Ouzou. Au niveau du Centre- Est, Bordj Bou-Arreridj et JS Skikda semblent bien partis pour imposer leur h�g�monie sur leur groupe apr�s leur deuxi�me succ�s. A Skikda, les locaux, sous la f�rule de Khalfa Rabie, avec l�ensemble de la saison pass�e reconduit, ont surclass� ceux venus de Boufarik manquant terriblement d�exp�rience. Au fauteuil de leader, se place Bordj Bou-Arreridj difficile vainqueur d�El-Oued, dans une partie tr�s disput�e, selon beaucoup de pr�sents. Les visiteurs n�ont pu conserver l�avantage de la pause-citron (11-10). Sous l�impulsion de Badis, les locaux driv�s par le duo Sehili-Ziane renversent la vapeur et s�imposent en fin d�une partie bien offici�e par la paire La�dj -Tali. A El-Arrouch, la formation locale, coach�e par Mouloud Mokhnache, s�est brillamment impos�e face � celle de Touggourt, le nouveau promu. Dans une salle suffocante, les visiteurs, en apprentissage n�ont pu r�sister devant la furia du trio Berriah-Slatni- Abassi qui ont inscrit � eux seuls 20 buts. A Biskra, la venue de la formation annabie n�a pas impressionn� les locaux qui ont arrach� le deux points de la victoire. O.K.

CRBB ARRERIDJ 30 - O. EL OUED 27
Les Bordjiens en seconde p�riode

Dans une partie tr�s disput�e, les poulains du duo Zekri � Sehili a connu deux p�riodes de jeu diff�rentes. En premi�re mi-temps, les locaux se feront malmener par des visiteurs jouant admirablement le contre par Ch�rifi, auteur de sept buts. Menant souvent � la marque, les gars d�El-Oued arrivent � la pause-citron avec un avantage d�une longueur (11-10). De retour des vestiaires, le Chabab se reprend et renverse la vapeur gr�ce aux fr�res Sa�doune qui ont r�alis� � eux seuls 18 des 30 buts de leur �quipe. Malgr� un retard de cinq longueurs (16-11) � la 26�, les visiteurs r�agissent vivement. Sous l�impulsion de Benzegane, ils arrivent � r�duire l��cart � un but (24- 23) � la 52�. Ne se laissant pas impressionner, les Bordjiens rassur�s par leur keeper Sa�douni reprennent les r�nes du match bien arbitr� par la paire Laadj-Tali. Badis entreprenant avec six buts, les locaux r�sistent et terminent la partie en vainqueurs. Sa�d�ne Ammara

R. EL-ARROUCH 28 - NRB TOUGGOURT 18
La classe de Berriah a fait le reste

Sous la houlette de Berriah qui a effac� partenaires et adversaires, le Rapid d�El-Arrouch s�est brillamment impos� devant la formation de Touggourt, en apprentissage en cette division �Excellence� o� elle �volue pour la premi�re fois. D�s l�entame de la partie, les locaux assi�gent l�arri�re garde adverse, d�cid�s � vaincre et se racheter de leur pr�c�dente et inattendue d�faite face aux autres �Sudistes�, � savoir ceux d�El-Oued. Apr�s 27� de jeu, l�avantage est �loquent pour les locaux (15-02). Mais cet �cart ne d�courage pas pour autant les visiteurs, qui continuent � r�sister � la furia des �Bleus�. La chaleur �touffante de la salle contraste avec la fra�cheur physique des locaux, qui arrivent � la mi-temps, tr�s rassur�s au score (17- 08). A la reprise, Les directives du coach d�El-Arrouch stimulent les gars de Touggourt qui se r�veillent et marquent quatre buts de suite. Mais ce ne sera qu�un feu de paille puisque les locaux, sermon�s par leur coach Mouloud Mokhnache, se reprennent et terminent en force la partie � leur avantage, gr�ce au trio Berriah- Slatni-Abassi qui ont inscrit � eux seuls 20 buts.