Sports : BASKET-BALL
CHAMPIONNAT NATIONAL (MISE A JOUR)
Dar-El-Be�da tombe � Staou�li

Le CRB Dar-El-Be�da n�a pu passer avec succ�s l��cueil du DRB Staou�li vainqueur par 94-85, en match de mise � jour disput� jeudi � Staou�li. Les hommes de Hakim Meddour, qui ont remport� neuf victoires cons�cutives, ont baiss� pavillon devant leurs homologues de Ahmed Loubachria, encore aur�ol�s de leur succ�s au championnat maghr�bin.
Les locaux ont entam� le match tambour battant en menant � la fin du 1er quart-temps par 27-16, soit un �cart de 11 points, le m�me enregistr� � la mi-temps (48- 37), apr�s que les deux formations se sont neutralis�es lors du 2e QT (21-21). C�est au 3e quart que les Staou�lis encourag�s par leur public, creuseront un �cart important qui sera port� � 22 pts (76-54), avant de se stabiliser � neuf points (94-85) � la fin de la rencontre, suite � un retour en force des visiteurs qui ont gagn� le 4e QT (31-18) sans pouvoir combler totalement leur handicap. La victoire du DRBS relance la course au titre, surtout apr�s la victoire du WA Boufraik et du MC Alger face respectivement au CRB T�mouchent (100-56) et au WB A�n-B�nian (95-62). C�est la victoire du MC Alger, lundi dernier face au NA Rouiba (93-68) en match � rejouer qui remet les Mouloud�ens en course pour le titre. Toutefois, la d�cision de la FABB de faire rejouer une rencontre perdue par p�nalit� par les deux �quipes a suscit� la grogne de certains clubs notamment ceux qui sont concern�s par le titre et qui n�ont pas pris du bon c�t� cette d�cision de r�habilitation prise bien tardivement. M.A.