Sports : BASKET-BALL
CHAMPIONNAT NATIONAL (6e JOURN�E)
Staou�li battu, le NAHD toujours leader

Une grosse surprise a marqu� la 6e journ�e du championnat national de basket-ball avec la d�faite du champion d�Alg�rie, le NB Staou�li sur son terrain devant la JSB M�sila, alors que le NA Hussein-Dey, vainqueur � Batna (65-60), continue de caracoler en t�te du classement sans avoir subi jusque-l� la moindre d�faite. Rien ne va plus donc chez les d�tenteurs du doubl� de l�exercice �coul� qui ont subi depuis le d�but de la saison en cours, quatre d�faites dont deux cons�cutivement devant des adversaires largement � sa port�e, en l�occurrence, le CRB T�mouchent et la JSB M�sila.

Cette derni�re, entra�n�e par La�di, a men� confortablement � la mi-temps (44-30) avant de r�sister au retour en force des camarades d�Oukrimi qui ont r�duit leur retard � deux points seulement au coup de sifflet final. L�USMM Hadjout de Mohamed Yahia s�est impos�e sans coup f�rir � Rouiba (82-64) signant ainsi sa 5e victoire en six matches. Sa seule d�faite a �t� conc�d�e sur son terrain devant l�actuel leader, le NAHD. L�autre formation qui marche bien en ce d�but de saison n�est autre que le CRB Dar-El- Be�da. Les hommes du duo A�t-Sa�da-Meddour ont terrass� le promu le CRM Birkhadem (119-58) signant du coup le premier gros score de la saison. La formation du CRMB, driv�e par Belkhodja, trouve des difficult�s � s�adapter au rythme de la Nationale 1 A, en perdant jusque-l� tous ses matches. Le WB A�n-B�nian n�a pas rat� l�aubaine de signer une nouvelle victoire aux d�pens de l�AU Annaba battue sur le score de (77- 48). Les r�sultats des Annabis semblent �tre en dents de scie en conc�dant quatre d�faites dont une par p�nalit�.