Sports : COUPE D'ALG�RIE FINALES MINIMES ET F�MININES
L�ES Mostaganem et l�ASE Alger-Centre sacr�es

L'�quipe de l'ES Mostaganem a battu l'ASM Oran sur le score de 2 � 1 (mi-temps 1-1) jeudi en finale de la Coupe d'Alg�rie minimes de football disput�e jeudi � Z�ralda. Les buts de la rencontre ont �t� inscrits par Belgharnout Walid (27') et Katbi Mansour (59') pour l'ES Mostaganem, Djella (3') pour l'ASM Oran.
Pour sa part, l'�quipe de l'ASE Alger- Centre a remport� le troph�e national de la cat�gorie gr�ce � sa victoire contre Affak Relizane (1-0). L'unique but de la victoire a �t� inscrit par Himour Amina Chahinez (44'). C'est la dixi�me Coupe d�Alg�rie remport�e par l'ASE Alger-Centre, qui tentera de r�ussir le doubl� (coupe-championnat). L'ASE Alger- Centre occupe actuellement la premi�re place en championnat d'Alg�rie � l'issue de la 9e journ�e avec 24 points, devant Affak Relizane et CL Belouizdad (19 points). L'ASE Alger-Centre participera � partir d�aujourd�hui � la 3e �dition du championnat de l'Union nord-africaine de football (UNAF) des clubs champions pr�vue du 2 au 9 mai prochains en Egypte.