Sports : ARGENTINE
Les supporters r�clament une seconde finale

Quelque 400 supporteurs du Huracan, battu 0-1 en finale du championnat d'Argentine de football par Velez Sarsfield, demandent que la finale soit rejou�e, l'arbitre de la rencontre ayant commis trop d'erreurs. Dimanche dernier, Velez Sarsfield a remport� le titre de champion d'Argentine (Tournoi de Cl�ture) en battant l'�quipe Huracan.
Velez, qui �tait deuxi�me � deux points de Huracan au classement avant la rencontre, a battu son rival par la plus petite des marges (1- 0) et gr�ce � un but controvers� de Maxi Moralez (84�). Interview� par la radio argentine La Red le lendemain, Gabriel Brazenas avait reconnu s'�tre tromp� deux fois, sur deux �actions d�terminantes�. L'affaire a rebondi avec quelque 400 supporteurs du Huracan (plus de 1 000 selon certains m�dias argentins) qui ont manifest� devant le si�ge de la F�d�ration argentine de football et d�pos� une p�tition demandant que la finale du championnat soit rejou�e. Les supporteurs n'excluent pas la possibilit� de porter l'affaire au tribunal. Pour m�moire, un nul aurait suffi � Huracan pour remporter le titre.