Sports : VERTS D�EUROPE
Sa�fi (Istres) enfin buteur

L'international alg�rien Rafik Saifi a marqu� vendredi lors de la rencontre Istres- Angers (1-1) son premier but depuis son retour en France, apr�s une exp�rience non concluante � Al-Khor (Qatar). Apr�s l'ouverture du score d'Angers en d�but de match, l'attaquant de l'�quipe nationale a r�ussi � remettre les pendules � l'heure � la 43e minute, le gardien angevin commettant une b�vue en offrant � Sa�fi le but sur un plateau.
A l'issue de cette rencontre, Istres occupe toujours une place de rel�guable (19e). L'attaquant des Verts, qui a d�j� port� les couleurs d'Istres en 2004-2005 (35 matches et 4 buts), �tait arriv� en France bless� � la cuisse apr�s sa participation � la coupe d'Afrique des nations 2010 en Angola. Son entra�neur Henri Stambouli avait d�clar� en f�vrier dernier qu'il attendait beaucoup de Sa�fi, un joueur �dou�, pour r�aliser le maintien en Ligue 2.