Sports : HANDBALL
COUPE DES COUPES D'AFRIQUE
Nouvelle victoire de la JSE Skikda

La JSE Skikda (messieurs) a battu, lundi, le repr�sentant ivoirien du Red Star (27-26), mi-temps 15-10 lors du premier match du tour principal de la Coupe d�Afrique des vainqueurs de coupe de handball qui se d�roule � Ouagadougou (Burkina Faso). Les Alg�riens ont jou� hier leur second match du tour principal contre Desportivo d'Angola.
Au classement, la JSE Skikda est premi�re, ex aequo avec Desportivo et Red Star. Chez les dames, le GS P�troliers occupe la premi�re place du groupe B avec quatre points et un dernier match disput� hier face � Loban (Burundi). Le repr�sentant alg�rien a battu Abo Sport (Congo- Brazzaville) et Heritage (RD Congo). Dans le groupe A, les deux clubs qualifi�s sont Petro Atletico d'Angola et les FAP du Cameroun. Les demi-finales auront lieu jeudi alors que la finale est pr�vue samedi.