Sports : LIGUE DES CHAMPIONS D�AFRIQUE (8es DE FINALE, RETOUR) :
PETRO ATLETICO 2- JS KABYLIE 1
Les Canaris passent aux poules

Le football alg�rien r�ussit la passe de trois. Apr�s le CR B�louizdad, qui jouera les barrages de la Coupe de la CAF avant de passer au tour des poules, suite � sa qualification devant les Soudanais d�Amal Atbara (1-0 � Atbara et 2-0 � Alger), et les S�tifiens revenus de Zambie avec le fameux s�same gr�ce � un m�ritoire nul contre le FC Zanaco, hier, dans le chaudron du Estadio de Cidadela de Luanda, c�est la JSK qui arrachera son billet pour le tour des poules face aux Angolais de Petro Atletico de Luanda.
Les Canaris, qui avaient mal n�goci� le d�but de la rencontre en encaissant deux buts durant les premi�res vingt minutes et quelque peu g�n�s par les conditions climatiques (chaleur et humidit�), allaient refaire progressivement surface. Ils sont parvenus � r�duire l��cart avant l�heure de jeu par leur providentiel buteur Amine Aoudia qui reprendra d�une belle reprise acrobatique une remise de Oussalah. Le m�me Aoudia aura, quelques minutes plus tard, l�occasion de r�tablir l��quilibre. Son face-�-face devant le portier angolais sera � l�avantage de ce dernier. Les derniers soubresauts des attaquants angolais seront admirablement frein�s par la d�fense kabyle, tr�s bien regroup�e autour de l�excellent Hadjaoui. � signaler que les trois clubs alg�riens conna�tront vendredi prochain (14 mai) leurs adversaires � l�issue du tirage au sort pr�vu au Caire, si�ge de la CAF. Le CRB devrait disputer, pour rappel, un barrage en aller et retour, programm� durant la deuxi�me semaine du mois de juillet, contre un club �limin� de l��preuve de C1 africaine.