Sports : Djebbour � nouveau buteur

Apr�s avoir inscrit son premier but de la saison face � Kreykera (1-2), Djebbour r�cidive contre Panserra�kos Serres (2-0) � l�occasion de la deuxi�me journ�e du championnat grec. L�attaquant alg�rien de l�AEK Ath�nes, qui n�arrive pas � s�exprimer pleinement chez les Verts, a montr�, lors de cette empoignade, une certaine verve.
A la 26e minute de jeu, l'attaquant alg�rien re�oit une belle passe de Pantelis Kafes et r�ussit � ouvrir le score malgr� la charge d'un joueur adverse qui l'a d�s�quilibr�. Puis, sur un cafouillage qui a suivi un centre de Djebbour, Pantelis Kafes inscrit le second but des Ath�niens � la 69e minute de la rencontre. A trois semaines du d�placement en Centrafrique, il est � esp�rer que Djebbour maintienne la cadence et r�ussisse d�autres buts au profit de son club, mais aussi pour le compte des Verts.