Sports : BASKET-BALL
CHAMPIONNAT DE SUPERDIVISION (9e JOURN�E)
Le WAB bat le TBB Blida � l�arrach�

Il a fallu deux prolongations pour que le WA Boufarik vienne finalement � bout de la belle formation du TBB Blida par 88-91, au terme d�un match �poustouflant et riche en rebondissements lors de la 9e journ�e du championnat de superdivision de basket-ball disput�e samedi.
Ce derby de la Mitidja, qui a tenu en haleine le public pr�sent � la salle Moussa-Chiref, a connu plusieurs rebondissements avec un d�but en fanfare du Widad lors du premier quart-temps, puis le retour des camarades de Rebahi � la fin du 2e quart-temps (31-27). Lors des deux derniers QT, les deux �quipes se sont relay�es au score avant que le temps r�glementaire ne se termine � �galit� (71-71). Les cinq minutes de la premi�re prolongation n�ont rien donn�, � l�issue desquelles les deux �quipes restaient � �galit� (82-82). Ce n�est qu�� la deuxi�me prolongation de cinq minutes que les camarades de Omeiri ont finalement obtenu leur neuvi�me victoire de rang, sans que leurs homologues blid�ens d�m�ritent en r�sistant jusqu�au bout. Le WAB demeure donc au commandement en compagnie de l�intouchable GSP, qui a litt�ralement lamin� l�AU Annaba par 119-39, au terme d�un match � sens unique. Cette journ�e a �t� marqu�e par trois succ�s � l�ext�rieur dont le plus probant est celui du CRB Dar-El-Be�da remis sur selle apr�s sa victoire � Batna (74-62). Le CRBDB rejoint donc � la 6e place son adversaire du jour, l�OB et �galement l�OM Bel-Abb�s, battu fort logiquement � Constantine. Le CSCM, qui confirme donc son excellente forme, vise le haut du tableau, o� il est en mesure de rejoindre le NB Staou�li � la 3e place � la faveur de son probable succ�s sur le CRB T�mouchent. Les deux autres succ�s en d�placement sont revenus au NA Hussein-Dey et � l�IRBB Arr�ridj, vainqueurs, de l�ASPTT Alger (65-61) et de l�AB Skikda (72-55) qui enregistrent � cette occasion leur 9e d�faite en 69 matches. Le NB Staou�li, qui accueillait l�USM Alger, se retrouve d�sormais seul 3e apr�s sa victoire (90-64) d�une part et la d�faite du TBBB � Boufarik d�autre part. Enfin, le CRB T�mouchent, l�heureux rescap� de cette division, a enregistr� sa 3e victoire de la saison, une performance que d�autres �quipes mieux nanties n�ont pas r�alis�e. Sa victime n�est autre que l�USMM Hadjout, battue par (62-72), qui ne devance les deux derniers que d�une seule longueur.