Sports : COUPE D�ITALIE (8es DE FINALE)
Yebda ouvre son compteur-buts avec Naples

Le milieu de terrain alg�rien Hassan Yebda a contribu�, mardi soir, � la qualification de Naples en quarts de finale de la Coupe d'Italie en inscrivant le premier but de son �quipe lors de la victoire (2-1) contre Bologne en huiti�me de finale disput� au stade San Paolo.
L'international alg�rien a ouvert le score � la 9e minute de jeu en reprenant d'une t�te d�crois�e au premier poteau un corner de l'Argentin Lavezzi. Ce dernier a doubl� la marque � la 23e minute de jeu suite � un joli mouvement collectif. Au retour des vestiaires, Bologne a r�duit le score gr�ce � un but de Meggiorini � la 56e minute sur penalty cons�cutif � une faute du Br�silien Cribari. A la fin du match, l�international alg�rien a tenu � d�dier son but � son co�quipier, Gianluca Grava. Hassan Yebda a c�l�br� son premier but en bleu avec un magnifique exemple de l'affection envers le d�fenseur Gianluca Grava, gravement bless� aux ligaments crois�s du genou gauche. �Je suis heureux pour mon premier but et je veux le d�dier � mon ami Gianluca que j�esp�re va revenir bient�t parmi nous car nous sommes tous avec lui. Je suis content de ma performance. Je me sens bien, et je suis de plus en plus int�gr� dans les m�canismes de l'�quipe. Je tiens � remercier l�entra�neur Mazzarri pour la confiance qu'il a plac�e en moi. Le coach m'aide beaucoup et gr�ce � lui je fais de grands progr�s. Maintenant, je voudrais poursuivre sur ce rythme afin d�apporter ma contribution � l'�quipe�, a-t-il d�clar�. Lors des quarts de finale pr�vus fin janvier, Naples croisera le fer avec l'Inter Milan, tenant du troph�e, qui avait battu jeudi dernier Genoa (3-2)