Sports : LIGUE DES CHAMPIONS D�AFRIQUE (DEMI-FINALES, ALLER)
Les regrets du WAC

L'entra�neur du Widad de Casablanca (Div 1 marocaine), le Suisse Michel Decastel, a estim� que son �quipe aurait pu l'emporter par un score plus large, lors de la demi-finale (aller) de la Ligue des Champions d'Afrique de football, face aux Nig�rians d'Enyimba (1-0), disput�e samedi soir au complexe sportif Mohammed V de Casablanca.
�Notre �quipe a jou� une tr�s bonne premi�re mi-temps en se cr�ant plusieurs occasions, surtout sur balles arr�t�es qui ont, toutefois, �t� mal n�goci�es. Il faut dire qu'on a jou� de malchance. Le WAC m�ritait de gagner et m�me un 3-0 aurait �t� amplement m�rit� �, a-t-il indiqu� � la presse � l'issue de cette premi�re manche. Le WAC a r�ussi � s'imposer gr�ce � un but inscrit en fin de match (89e) par l'entremise de l'international b�ninois Angan Jean Louis Pascal. Le coach du Widad n'a pas omis de relever la force d'Enyimba, qu�il qualifie de redoutable. �Enyimba est une �quipe redoutable qui vient d'encaisser sa premi�re d�faite lors de cette Ligue des Champions�, a-t-il ajout�. De son c�t�, l'entra�neur adjoint d'Enyimba, Evans Ogeny, a affirm� que son �quipe montrera un meilleur lors du match retour pr�vu dans deux semaines � Aba. �C'�tait un bon match. Les deux �quipes ont bien jou� et se sont cr��es plusieurs occasions. Il est malheureux de conc�der un but dans les derni�res minutes. C'�tait un coup dur pour le moral. Notre ambition d�passe la victoire en match retour. Nous voulons remporter le titre. Le WAC viendra � Aba pour d�fendre cr�nement ses chances, mais nous produiront notre meilleur football�, a-t-il indiqu�.