Sports : VERTS D�EUROPE
Mohamed Chalali sur le banc

L'international olympique alg�rien, Mohamed Chalali (Aberdeen FC), a �t�, encore une fois, mis sur le banc de touche, � l'occasion de la r�ception de Dunfermline Athletic (victoire 4-0), samedi, lors de l'ouverture de la 10e journ�e du championnat d'Ecosse de football.
L'attaquant alg�rien a attendu la 71e minute pour faire son entr�e sur le terrain, o� il a failli quelques minutes apr�s inscrire un but, avant de contribuer dans la quatri�me r�alisation de son �quipe, lorsque sa frappe a heurt� le montant et trouv� un co�quipier � l'aff�t. Ayant quitt� le championnat grec durant l'intersaison pour avoir �t� peu utilis� par son club le Panionios, le buteur des Verts (U 23) est en train de conna�tre le m�me sort avec sa nouvelle �quipe �cossaise, puisqu'il tarde toujours � gagner une place de titulaire. Chalali est attendu le 5 octobre en cours � Alger pour prendre part � la deuxi�me partie du stage de la s�lection alg�rienne olympique, qui pr�pare le tournoi final qualificatif aux Jeux olympiques 2012 � Londres, rappelle-t-on.