Sports : PREMIER LEAGUE
Arsenal, c'est canon !

Arsenal s'est impos� sur la pelouse de Chelsea (3-5) au terme d'une superbe rencontre, lors de la 10e journ�e. Men�s 2-1 � la pause, les Gunners ont pris l'avantage sur un joli but de Walcott.
Mata a �galis� mais van Persie, auteur d'un tripl�, a scell� le succ�s. Arsenal tient son match r�f�rence.L'op�ration r�alis�e par Arsenal est parfaite. En l'emportant 5-3 � Chelsea, les Gunners reviennent � trois points de leurs adversaires du jour et se relancent dans cette Premier League. Pourtant, leur manque de r�alisme aurait pu leur co�ter cher dans ce match o� le suspense a tenu une place importante. A la douzi�me minute, Gervinho, seul face au but, n'arrivait pas mettre le ballon au fond malgr� un superbe centre de Walcott c�t� droit. Une minute plus tard, van Persie reprenait � son tour un centre de la t�te pour l'envoyer au-dessus des cages de Cech. Pourtant, quelques secondes plus tard, c'�tait bien Chelsea qui ouvrait la marque avec Lampard (14e). Apr�s leur �galisation (1-1, 36e), les Gunners conc�daient un but de Terry sur corner juste avant la pause (2-1, 45e).Mais les hommes de Wenger allaient vite concr�tiser un tr�s bon retour des vestiaires. En moins d'une minute, ils s'offraient d�j� deux terribles occasions avec van Persie, puis Ramsey (47e). Il fallait, n�anmoins, attendre deux minutes pour assister � l'�galisation d'Andre Santos (49e), pourtant pas au niveau en d�fense hier. Six minutes plus tard, ils prenaient l'avantage sur un exploit personnel de Walcott qui concluait en envoyant une frappe puissante dans le ferm� (55e). Un avantage qui n'�tait pas encore d�finitif. Les joueurs d'Arsenal voyaient d'abord revenir Chelsea apr�s une superbe frappe de Mata (80e). Avant de d�rouler en fin de match. Et van Persie de s'offrir un tripl� apr�s deux nouveaux buts (85e, 90e). De quoi permettre aux Gunners d'oublier leur manque de r�alisme en d�but de match. Avec ce large succ�s, les joueurs de Wenger encha�nent un cinqui�me succ�s cons�cutif. Par contre, pour les Blues, c'est la deuxi�me d�faite cons�cutive. Et une claque qu'ils n'avaient pas re�u Stamford Bridge depuis 1969 et une d�faite 2-5 contre Liverpool. Au classement, les joueurs de Villas Boas pourraient c�der d�s ce soir leur troisi�me place � Newcastle qui se d�place � Stoke City.