Sports : CHAMPIONNAT LIGUE 2 FRAN�AISE (13e J)
Les Verts d�Europe comp�titifs

Le stade de Reims du milieu international alg�rien, Kamel Ghilas, s'est inclin� vendredi soir � Metz (1-0), alors que le FC Istres de Nassim Akrour et Sid Ali Yahia Ch�rif, a �t� tenu en �chec � domicile par Le Havre, � l'occasion de la 13e journ�e du championnat de France de Ligue 2.
Reims qui restait pourtant sur une contreperfromance chez lui face au Mans (1-1), n'a pu se racheter, en marquant le pas du c�t� de la Lorraine face au FC Metz, vainqueur gr�ce � un but de Duhamel (68e). s'agit de la 3e d�faite du Stade de Reims depuis le d�but de la saison, � l'issue de laquelle l'�quipe pointe � la 2e place au classement avec 24 pts, � �galit� de points avec le leader, Clermont, mais avec une diff�rence de buts d�favorable. Kamel Ghilas, titularis� par l'entra�neur Hubert Fournier, a jou� l'int�gralit� de la rencontre. Le FC Istres, a �t� forc� au partage des points par Le Havre de Walid Mesloub (1-1). L'�quipe visiteuse avait ouvert le score � la 14e minute par l'entremise de Fanchone sur penalty, avant que Nouri, c�t� istr�en, ne remette les pendules � l'heure � la 74e minute, �galement sur penalty. L'ancien international alg�rien, Nassim Akrour, auteur de 5 buts depuis le d�but de la saison, a �t� titularis� par le coach Jos� Pasqualetti, idem pour son compatriote, Sid Ali Yahi Cherif. Si Akrour est all� au terme de cette rencontre, ce n'est pas le cas pour l'ancien joueur de la JS Kabylie, sorti � la 38e minute pour cause de blessure. A l'issue de ce match nul, le FC Istres occupe la 14e position avec 15 pts, alors que Le Havre pointe � la 4e loge avec 22 points. Les autres Alg�riens de la Ligue 2, �taient en appel hier avec leurs clubs respectifs. Le Mans (19e, 10 pts), de l'international olympique Brahim Boudebouda, accueillera Boulogne-Sur-Mer, alors que qu'Amiens (18e, 11 pts) de Rafik Sa�fi, ira d�fier le FC Sedan.