Sports : CHAMPIONNAT DU QATAR
Lekhwiya de Madjid Bougherra en t�te du classement

Lekhwiya, l'�quipe qatarie o� �volue l'international alg�rien Madjid Bougherra, a conserv� son leadership en championnat local (Qatar Stars League) apr�s sa victoire sur le Qatar SC sur le score de (3-0).
Invaincus depuis l'entame de la saison, les joueurs de Lekhwiya ont inscrit trois buts dans les premi�res 30 minutes, consolidant leur premi�re place, en t�te de la QSL. Les buts de la rencontre ont �t� inscrits par Adel Lamy � la 3e minute, Bakary Kon� sur penalty � la 13e minute, et Hussain Shehab � la 30e minute. Le Qatar SC a termin� le match � dix apr�s l'expulsion de l'ancien international marocain Abdeslam Ouaddou. Le d�fenseur alg�rien Madjid Bougherra a jou� toute la rencontre et a livr� un match correct dans l'axe de la d�fense. Avec cette victoire, Lekhwiya, en t�te, compte 4 points d'avance sur Al-Sadd de Nadir Belhadj, qui compte deux matches de moins suite � sa participation en Ligue des champions d'Asie (ACL). Lekhwiya poss�de la meilleure d�fense du championnat avec seulement un but conc�d� en six rencontres.