Sports : CLAIRMONT
Nadir Bendahmane avec les �pros�

Le jeune attaquant alg�rien, Nadir Bendahmane, a effectu� ses grands d�buts professionnels avec son club, Clairmont, ce week-end, � l'occasion de la r�ception de Troyes (1-1), pour le compte de la 13e journ�e du championnat de Ligue 2 fran�aise de football.
Bendahmane (19 ans) a �t� incorpor�, pour sa premi�re, � la 90e minute du jeu. Il est ainsi r�compens� par son entra�neur pour ses belles prestations avec l'�quipe r�serve depuis le d�but de cet exercice. Il avait d�j� pris part � la Coupe d'Afrique des nations U17 organis�e, en 2009, � Alger, sous les couleurs de la s�lection alg�rienne, dont il �tait le meilleur buteur dans ce tournoi, avec quatre r�alisations � son actif, rappelle-t-on. Il avait toutefois, rat� la Coupe du monde des U17 au Nigeria, durant cette m�me ann�e, en raison du refus de son club de l'�poque de le lib�rer. Bendahmane a rejoint Clairmont (actuel leader de la Ligue 2) cette saison. Auparavant, il �tait pass� par Cannes puis Grenoble, avec qui il a inscrit, lors de l'exercice dernier, 20 buts dans le championnat r�serve (CFA 2).