Sports : CHAMPIONNAT NATIONAL AMATEUR (CENTRE-EST)
Match perdu par p�nalit� � l'USM A�n Beida

La Ligue nationale amateur de football (LNFA) a donn� match perdu par p�nalit� � l'USM A�n Beida, pour sa rencontre face � la JSD Jijel arr�t�e � la 70e minute du jeu, suite �aux jets de projectiles, par les supporteurs de l'�quipe locale entra�nant la blessure de l'arbitre assistant�.
Par cons�quent, la JSD Jijel s'est vu attribuer les trois points de la victoire avec un score de 3-0. La JSD Jijel rejoint ainsi le CRB A�n Fakroun en t�te du classement du groupe (Centre-Est) avec 19 points. L'USM A�n Beida a �t� �galement sanctionn�e de deux (2) matches � huis clos, plus une amende de 80 000 dinars. Par ailleurs, le joueur du SC A�n Defla (Groupe Centre), Meklouche Abdellah a �cop� d'une suspension de six mois fermes, assortie d'une amende de 40 000 DA, pour �tentative d'agression envers officiels� durant la match qui a oppos� son �quipe � l'E Sour Ghozlane (1-0). Dans le groupe Ouest, les joueurs du ZSA T�mouchent Taleb Djamel-Eddine et Gharbi Houssein ont �cop�, chacun, de quatre matches de suspension fermes, outre une amende de 25 000 DA pour �comportement anti-sportif�, durant la rencontre perdue par leur �quipe devant l'OM Arzew (1-3). Leur co�quipier Khettab Farid a, pour sa part, �cop� de 2 matches de suspension fermes et d'une amende de 15 000 DA pour �contestation de d�cision persistante�. Le joueur de l'ESM Kol�a (Groupe Centre) Khalfaoui Youcef a �cop� de trois matches de suspension fermes plus une amende de 15 000 DA pour �voies de fait � adversaire�, lors de la rencontre qui a oppos� son �quipe � l'USMM Hadjout (1-0) pour le compte de la 7e journ�e. Son co�quipier Belhouari Rabah a �t�, de son c�t�, sanctionn� par deux matches fermes pour �faute grave� commise durant la m�me rencontre. Enfin, le joueur de la JSM Ch�raga Sadok Hadj Bouziane s'est vu infliger un match de suspension ferme plus une amende de 15 000 DA pour �contestation de d�cision� de l'arbitre de la rencontre face � l'IB Khemis El-Khechna (2-1) pour le compte de la 7e journ�e du championnat national amateur (Groupe Centre), disput�e vendredi. La JSMC s'est vu infliger une amende de 20 000 DA pour conduite incorrecte de l'�quipe, alors que l'IB Khemis El Khechna devra s'acquitter d'une amende de 40 000 DA pour �mauvaise organisation de la rencontre�.