Sports : MAROC
Ouarga voit grand

L�entra�neur adjoint de l��quipe olympique marocaine, Hamidou Ouarga, a d�clar� que le Maroc avait toutes les chances de remporter ce championnat. �Nous poss�dons un bon contingent et nous avons toutes les chances de remporter le tournoi.
Nous allons mettre tous les atouts de notre c�t� pour atteindre notre objectif qui est la qualification du Maroc pour les Jeux olympiques 2012 � Londres (27 juillet-12 ao�t)�, a affirm� jeudi l�adjoint du s�lectionneur Pim Verbeek au quotidien marocain Aujourd�hui le Maroc. Il a ajout� que �tous les joueurs sont en bonne forme et sont solidaires� en soulignant qu�avec un bon �tat d'esprit, �nous comptons sortir le grand jeu pour remporter les coupes et nous qualifier aux grandes comp�titions�. �Quand on repr�sente le pays organisateur et que les matches se d�roulent sur nos terrains, cela exerce une vraie pression. Ce n'est pas pour autant que nous allons dire que nous ne sommes pas pr�ts�, a-t-il fait remarquer.

66 000 billets mis en vente
Au total, 66 000 billets ont �t� mis en vente au profit des spectateurs qui veulent suivre le tournoi final de football (zone Afrique) qualificatif aux Jeux olympiques 2012 � Londres (27 juillet-12 ao�t). Le pr�sident du directoire de la Soci�t� nationale marocaine de r�alisation et de gestion des stades (Sonarges), Khalil Amine Benabdellah, a pr�cis� que la F�d�ration royale marocaine de football (FRMF) et Sonarges ont r�serv� 33 000 billets d�entr�e pour chaque ville devant abriter la comp�tition. Selon Amine Benabdellah, cit� par le journal Es Sabah, le billet d�entr�e au stade de Tanger permettra � son possesseur de regarder les six matchs programm�s dans cette ville, jusqu�en demi-finale, tandis que le d�tenteur du ticket pour le stade de Marrakech allait assister � neuf rencontres, soit jusqu�� la finale qui aura lieu dans cette cit�. La FRMF a soulign� que les billets d�entr�e au stade sont mis en vente pour Tanger depuis jeudi dernier et pour Marrakech � partir d�aujourd�hui.