Sports : HANDBALL
20e CHAMPIONNAT DES NATIONS MAROC-2012
D�faite des Alg�riennes devant la Tunisie (18-30)

La s�lection f�minine alg�rienne de handball s'est inclin�e devant son homologue tunisienne sur le score de 18-30, (mi-temps : 7-15) en match comptant pour la 1re journ�e du groupe B du 20e championnat d'Afrique des nations (Maroc : 11-20 janvier), disput� hier � Sal� (Maroc).
La formation alg�rienne a tenu la drag�e haute aux vice-championnes d'Afrique durant le 1er quart d'heure (4-4), avant de s'�crouler par la suite en encaissant 7 buts cons�cutifs durant la 2e partie du 1er half. En 2e mi-temps, les Tunisiennes, mieux pr�par�es gr�ce � leur r�cente participation au Mondial f�minin du Br�sil, ont g�r� intelligemment leur confortable avance, la portant rapidement � 10 buts d'�cart (19-9), (23-13), (27-17) et, enfin, (30-18), exploitant notamment les nombreuses pertes de balle de leurs adversaires en attaque. Le sept f�minin alg�rien rencontrera jeudi son homologue s�n�galais � la salle de Sal� � partir de 14h. A l'issue du 1er tour, les quatre premiers de chaque groupe se qualifieront pour les quarts de finale.