Sports : ENVAHISSEMENT DU TERRAIN LORS DU MATCH JS SAOURA - CA BORDJ BOU-ARR�RIDJ
17 policiers l�g�rement bless�s

Dix-sept policiers ont �t� l�g�rement bless�s, mardi dans la soir�e, par des jets de pierres de supporteurs en col�re, � l'issue de la d�faite (1-0) de la Jeunesse sportive de la Saoura (JSS) face au CA Bordj Bou-Arr�ridj (CABBA), a-t-on appris aupr�s du responsable de la cellule de communication de la S�ret� de wilaya de B�char.
La mise en place d'un dispositif pr�ventif par la S�ret� de wilaya a permis d'�viter le pire, car des supporteurs en col�re allaient s'attaquer � plusieurs �difices publics en ville, a pr�cis� le lieutenant Bouhadar Mustapha. Cependant, il est relev� le saccage, par ces m�mes supporteurs, de plusieurs �tablissements commerciaux � proximit� du stade du 20-Ao�t o� s'est d�roul�e la rencontre, a signal� le responsable de la cellule de communication. Plusieurs supporteurs, des mineurs, arr�t�s � la suite de ces troubles � l'ordre public, ont �t� lib�r�s en d�but de soir�e de mardi, selon la m�me source. La rencontre JSS-CABBA, comptant pour la 19e journ�e du championnat national de Ligue 2 professionnelle, a �t� arr�t�e � la 85e minute par l'arbitre, �� la suite de jets de pierres contre le gardien de but du CABBA et de l'envahissement, durant une vingtaine de minutes, du terrain par des membres du comit� de supporteurs de la JSS, dans l'intention de porter secours aux joueurs de l'�quipe du CABBA�, selon le responsable de la cellule de communication de la S�ret� de wilaya.