Sports : ARABIE SAOUDITE
Premier but de Bougu�che avec Ennasr

L'attaquant alg�rien d'Ennasr Essaoudi, Hadj Bougu�che, a inscrit son premier but sous les couleurs de son nouveau club, lors de la large victoire r�alis�e par ce dernier mardi soir contre El Anssar (4-1) pour le compte de la 20e journ�e du championnat professionnel d'Arabie Saoudite.
L'ancien buteur du MC Alger (Ligue 1/Alg�rie) a �t� l'auteur de la troisi�me r�alisation de son �quipe, sign�e � la 66e minute, participant ainsi dans ce grand succ�s enregistr� en d�pit de l'inf�riorit� num�rique d'Ennasr qui a perdu les services de son joueur sud-cor�en Kim Sou, expuls� � la 57e minute. Il s'agit de la deuxi�me sortie officielle du joueur alg�rien avec le club de la capitale saoudienne qu'il avait rejoint lors de la pr�c�dente p�riode des transferts d'hiver, en provenance d'un autre club saoudien, Al Qadissia. Lors de la premi�re manche du championnat, Bougu�che avait inscrit 8 buts en championnat avec son ex-�quipe.