Sports : FOOTBALL / LIGUE 1 (25e JOURN�E)
Le CRB cale, la JSMB se cramponne

A domicile, le MC Sa�da a �t� tenu en �chec par l'USM Alger (1-1) les hommes de Ighil Meziane sont revenus au score dans les temps morts (93�) par l�interm�diaire de Bouchema, un r�sultat m�diocre pour la dream team qui voulait mieux faire.
De leur c�t�, les poulains du technicien fran�ais Alain Michel ont inflig� au CRB, une v�ritable correction (4-0). Cette victoire permet aux B�jaouis de se coller au peloton de t�te. Les prot�g�s du coach nahdiste Merzekane ont r�ussi une belle victoire (2-1) face � une bonne formation des Zianides. Les Harrachis ont d��u leurs inconditionnels, leur adversaire du jour, le CAB, a pu renverser la vapeur.
A. A.

JSMB 4 � CRB 0
Les B�jaouis crucifient les Belouizdadis
Les Kabyles de la Soummam ont litt�ralement terrass� les Alg�rois du CRB de leur ex-entra�neur Djamel Menad par un score sans appel de quatre buts � z�ro.
Le onze, cher � Boualem Tiab, prend ainsi avec cette pr�cieuse victoire une s�rieuse option pour le podium � cinq journ�es de la fin de saison. Les hommes d�Alain Michel n�ont pas mis beaucoup de temps pour trouver la faille. On jouait, en effet, � peine la dixi�me minute de jeu lorsque le jeune espoir b�jaoui, A�t Ferguene, lumineusement servi, ne trouve aucune difficult� � secouer les filets du portier rouge et blanc et inscrire la premi�re r�alisation pour son �quipe. Deux minutes plus tard, sur une belle combinaison b�jaouie, le m�me joueur A�t Ferguene se fait descendre par un d�fenseur � l�int�rieur de la zone b�louizdadie. L�arbitre central, Benouza n�h�site pas � d�signer le point de penalty. La sentence est ex�cut�e magistralement par Gacemi qui double la mise pour ses camarades. Touch�s dans leur amour propre, les cap�s de l�excoach vert et rouge, Djamel Menad, r�agissent dangereusement par l�entremise de Kherbache qui �choue lamentablement de r�duire la marque pour son �quipe. Les co�quipiers de Zafour, malgr� l�avantage de deux buts, redoublent d�effort pour creuser un peu plus l��cart et s�assurer d�finitivement les trois points de la victoire. On venait juste de boucler la premi�re demi-heure de jeu lorsque sur un superbe service de Gacemi, Boulaincer r�ussit � signer un troisi�me but pour ses camarades. A cinq minutes de la pause citron, Slimani se pr�sente face � face devant le gardien b�jaoui, Si Mohamed C�dric qui r�ussit in extr�mis � lui subtiliser la balle et sauver son �quipe d�un but.Au retour des vestiaires, les poulains de Djamel Menad tenteront vainement de revenir � la marque mais c�est sans compter sur la d�termination des B�jaouis qui r�ussiront tout au contraire � corser l�addition � la 40� avec un quatri�me but, r�alis� par Bencha�ra, qui terrase les Belouizdadis.
A. K.

Fiche technique
But : A�t Ferguene (9'), Gasmi (12' SP), Boula�nceur (31'), Bencha�ra (83') JSMB
JSMB : Si Mohamed - Megatli, Belakhdar (Ouali ), Zafour, Zerara, Ma�za, Bencharia, A�t Ferguene, Gasmi, Boula�nceur, Boucherit Entra�neur : Alain Michel
CRB : Dahmane - Herida, Mameri, Benabderahmane, Boukria - Na�li, Benaldjia (Ammour), Aoued, Benayache - Kherbache, Slimani Entra�neur : Menad