Sports : ANGLETERRE
Manchester United cale de nouveau devant Everton

Manchester United a de nouveau cal� face � Everton, 4 � 4, dimanche � Old Trafford, dans un match fou o� pas moins de six buts ont �t� inscrits en seconde p�riode et qui pourrait co�ter cher aux hommes d'Alex Ferguson dans la course au titre de champion d'Angleterre.
Les Red Devils, qui menaient de deux buts � sept minutes de la fin, sont d�sormais � la merci d'un retour surprise de Manchester City. Les Citizens reviendraient � trois points s'ils l'emportaient hier soir chez la lanterne rouge Wolverhampton et passeraient, donc, devant � la diff�rence de buts en cas de victoire dans le grand choc City-United du 30 avril. D�j� surpris � Wigan (1-0) il y a dix jours, les Mancuniens de Sir Alex ont �t� en t�te 3 � 1 puis 4 � 2 apr�s des buts de Rooney (41�, 69�) de Welbeck (57�) et de Nani (60�), mais ont �t� incapables de conserver leur avantage. �C'est du g�chis. Encaisser quatre buts � Old Trafford dans un match aussi important, je n'arrive pas � y croire�, a r�agi Ferguson, qui en a pourtant vu d'autres en 25 ans � la t�te de MU. Everton, septi�me du classement et toujours en course pour une place en Europa League, est revenu en moins de deux minutes gr�ce � des buts de Jelavic (83�) et de Pienaar (84�), le premier d'une reprise apr�s un ballon mal renvoy� de la t�te par Evans et le second de pr�s, sur un superbe centre de Fellaini, un des meilleurs joueurs du match. Le Belge avait ramen� son �quipe � 3-2 d'une magnifique reprise de vol�e � la 66e minute. Jelavic, l'attaquant croate achet� aux Glasgow Rangers au mercato d'hiver, a ouvert le score � la 33e minute d'une jolie t�te lob�e. Peu avant la pause, Rooney a �galis�, lui aussi de la t�te, sur un centre de Nani (41�). Manchester United a sembl� faire la diff�rence en marquant deux fois en trois minutes autour de l'heure de jeu. Welbeck a d'abord r�ussi un joli tir enroul� d'une vingtaine de m�tres (57�), puis Nani a creus� l'�cart de pr�s apr�s une superbe action en triangle avec Carrick et Welbeck (60�). A la 69e minute, juste apr�s le but de Fellaini, Rooney a redonn� de l'air aux siens apr�s un �change de passes avec Welbeck. Nul alors ne pouvait pr�voir que les Red Devils seraient incapables de serrer le jeu dans les derni�res minutes pour pr�server le r�sultat. La finale d'un Championnat qui paraissait plier lorsque MU poss�dait huit points d'avance sur City, il y a quinze jours � peine, devrait bien avoir lieu dans huit jours � l'Etihad Stadium.