Sports : 2e COUPE ARABE DES U17 EN JORDANIE
L�Arabie saoudite et la Tunisie animeront la finale ce soir

L�Arabie saoudite affrontera, ce soir, au stade Roi Abdellah II d�Amman, la Tunisie en finale de la Coupe arabe des U17. Pour arriver � cet ultime stade de cette comp�tition, les Saoudiens se sont impos�s en battant leurs homologues libyens (3-1).
C�est pourtant la Libye qui a ouvert le score gr�ce � une r�alisation de Mohamed Errichi sur penalty (1-0, 18e), mais les Saoudiens ont renvers� la vapeur en inscrivant trois buts par Fahd Msaed, auteur d�un doubl� (37e et 84e), et Majid Ennajrani (41e). De leur c�t�, les Tunisiens ont pris le meilleur sur nos repr�sentants sur le score de 3 buts � 2. Les Tunisiens ont r�ussi � se qualifier en finale en d�pit du fait d�avoir �volu� � dix depuis la 58e minute suite � l�exclusion de Seif-Eddine Meskini. Les buts de la rencontre ont �t� inscrits par Youn�s Kadri (45e et 90e+3e) pour l�Alg�rie et par Madani Mohamed (csc, 2e) et Seif-Eddine Al Jaziri (16e et 50e) pour la Tunisie. L��quipe alg�rienne, conduite par le technicien fran�ais Jean-Marc Nobilo, devait affronter, hier soir, les Libyens, pour le compte du match de classement pour la troisi�me place.