Sports : COUPE DU CHEIKH JASSEM (QATAR)
Belhadj et Raul qualifient Al Sadd en demi-finales

Le d�fenseur alg�rien Nadir Belhadj et son nouveau co�quipier � Al-Sadd, l'Espagnol Raul Gonzales ont qualifi� leur �quipe en demi-finales de la coupe du Cheikh Jassem, premi�re comp�tition de football de la saison 2012-2013 au Qatar, en inscrivant les deux buts de la rencontre remport�e face � Mssimer (2-0), Belhadj, qui entame son troisi�me exercice avec Al-Sadd, a permis � ses co�quipiers de prendre l'avantage d�s la 15e minute de la partie, avant que Raul ne double la mise une minute avant le coup de sifflet final de l'arbitre sur penalty.
Il s'agit du premier but du joueur sous les couleurs d'Al Sadd qu'il a rejoint cet �t� en provenance de Schalke 04 (div. 1-Allemagne). Les co�quipiers de l'ancienne star du c�l�bre club espagnol, le Real Madrid, ont termin� le premier tour de cette �preuve en t�te du classement du groupe 3. Ils affronteront lors des demi-finales, Al Arabi, leader du groupe A, o� �volue le jeune joueur alg�rien Boualem Khoukhi, un match pr�vu pour vendredi prochain au grand stade Hamed d'Al Arabi.