Sports : JEUX OLYMPIQUES 2012
VOLLEY-BALL DAMES (1ER TOUR)
5e d�faite de l'Alg�rie

La s�lection alg�rienne de volley-ball a essuy� sa 5e d�faite de suite au tournoi f�minin des Jeux olympiques 2012 (JO-2012), en s'inclinant face � la R�publique dominicaine, par 3 sets � 0 (25-15, 25-16, 25- 13), hier matin � la salle Earls Court de Londres.
La rencontre a dur� 69 minutes et les Alg�riennes ont �chou� � remporter un set face aux Dominicaines qui enregistrent, pour leur part, leur 2e victoire de suite qui leur permet de consolider leur 4e place au classement du groupe A, synonyme de qualification en quarts de finale. Les �quipi�res de la capitaine Lydia Oulmou ferment la marche avec un petit point r�colt� suite � leur d�faite au tie break face � la Grande-Bretagne (3-2). Dans les autres rencontres du groupe, les coleaders, la Russie et l'Italie, s'affronteront pour la premi�re place du groupe alors que le Japon, d�j� qualifi�, croisera le fer avec le pays organisateur.