Sports : LIGUE DES CHAMPIONS (3e JOURN�E-GROUPE A)
L'ASO Chlef, pratiquement �limin�e

L'�quipe alg�rienne de l'ASO Chlef s'est inclin�e dimanche � Akure (Nigeria) face � son homologue nig�riane de Sunshine Stars sur le score de 2 � 0 (mi-temps 0-0), en match comptant pour la 3e journ�e (groupe A) de la phase de poules de la Ligue des champions d'Afrique.
L'�quipe alg�rienne de l'ASO Chlef s'est inclin�e dimanche � Akure (Nigeria) face � son homologue nig�riane de Sunshine Stars sur le score de 2 � 0 (mi-temps 0-0), en match comptant pour la 3e journ�e (groupe A) de la phase de poules de la Ligue des champions d'Afrique. qualification aux demi-finales. Apr�s avoir r�sist� lors de la premi�re p�riode, parvenant m�me � faire jeu �gal avec les Nig�rians, l'ASO Chlef a chut� en deuxi�me mi-temps, accusant le coup physiquement. L'arbitre malgache du match a commis une faute monumentale en premi�re p�riode, s'abstenant de brandir le carton rouge � un joueur de Sunshine Stars, apr�s que ce dernier eut re�u deux cartons jaunes. L'absence du buteur maison, Mohamed Messaoud, lors de cette rencontre s'est fait lourdement sentir, lui qui vient d'�coper d'une suspension de six matches inflig�e par la Conf�d�ration africaine de football (CAF). L'autre match du groupe A mettra aux prises dimanche soir (22h) l'Esp�rance de Tunis � l'Etoile sportive du Sahel dans un derby 100% tunisien.