Sports : LEKHOUIYA
Mourad Meghni effectue ses d�buts

Le milieu international alg�rien, Mourad Meghni, effectu� ses d�buts vendredi soir avec sa nouvelle formation, Lekhouiya, double champion du Qatar de football, l'occasion du match amical disput� face au Ahly (1-0), rapporte samedi le site officiel de Lekhouiya.
Incorpor� en seconde p�riode par l'entra�neur alg�rien, Djamel Belmadi, Mourad Meghni a contribu� � la victoire des siens qui ont inscrit l'unique but de la rencontre en 2e mi-temps. L'autre alg�rien de Lekhouiya, Karim Boudiaf a jou� titulaire alors que le d�fenseur international, Madjid Bougherra, convalescent, n'�tait pas sur la feuille de match. Meghni avait rejoint Lekhouiya durant l'intersaison � titre de pr�t de six mois, en provenance de l'autre club qatari d'Umm Salal. L'ancien joueur de la Lazio de Rome (Serie A italienne), avait longtemps souffert d'une m�chante blessure au genou qui l'avait �loign� des terrains pendant une longue p�riode.