Sports : Guedioura et Nottingham Forrest tiennent bon � Bolton

L'�quipe de Nottingham Forrest du milieu international alg�rien, Adl�ne Guedioura, est revenue avec le point du match nul (2-2) vendredi soir de Bolton, dans un match comptant pour la 3e journ�e du championnat d'Angleterre de seconde division de football (Championship).
Nottingham Forrest a ouvert le score � la 15e minute par Davies, avant qu'Eagles n'�galise pour Bolton � la 39e minute. L'�quipe locale a pris l'avantage gr�ce � une r�alisation sign�e Sordell (49e), mais Reid remet les pendules � l'heure � la 57e minute. Titularis� par l'entra�neur irlandais, Sean O'driscoll, Guedioura a re�u un carton jaune � la 64e minute. Il a c�d� sa place � la 81e minute � son co�quipier Sam Hutchinson. Lors de la premi�re journ�e, le joueur alg�rien a offert la victoire pour son �quipe, en inscrivant l'unique but du match face � Bristol City (1-0). Pr�t� par Wolverhampton lors du dernier mercato d'hiver, Nottingham Forrest a lev� l'option d'achat sur le contrat de l'international alg�rien qui devient propri�taire du club.