Sports : OLYMPIAKOS LE PIR�E
Abdoun buteur et passeur face � Salonique

Le milieu de terrain alg�rien de l'Olympiakos Le Pir�e, Djamel Abdoun, a contribu� lundi soir au nul de son �quipe sur le terrain de l'Aris Salonique (2-2), en match comptant pour la 8e journ�e du championnat grec de football.
Apr�s une ouverture du score des locaux par l'entremise d'Emmanuel Papasteri (3e), Abdoun a r�ussi � remettre les pendules � l'heure quelques minutes plus tard gr�ce � un penalty transform� � la 9e minute. En deuxi�me p�riode, Salonique croyait faire l'essentiel en inscrivant le deuxi�me but par David Aganzo (80e), mais c'�tait compter sans l'opportunisme de Jose Holebas (82e), qui offre un point pr�cieux � l'Olympiakos. A l'issue de ce match nul, l'�quipe du Pir�e, tenant du titre, pr�serve le fauteuil de leader avec 22 points, devan�ant de quatre longueurs son dauphin, Panionios. L'attaquant international alg�rien, Rafik Djebbour, n'a pas pris part � ce match en raison d'une blessure au genou.