Sports : CHINE
Drogba termine la saison avec 9 buts

Le capitaine de la s�lection nationale de C�te d'Ivoire, Didier Drogba, a contribu� au large succ�s de Shanghai Shanhua contre Quingdao Jonoon (3-0) en inscrivant le premier but de son �quipe, samedi dernier lors de la trenti�me et derni�re journ�e de la Super League chinoise de football.
Le buteur des El�phants a ouvert la marqu� pour son �quipe � la 74e minute. Les deux autres buts ont �t� inscrits par Song Boxuan (81�) et Jo�l Michael Griffith (83�). C'est le neuvi�me but de l'ex-attaquant de Chelsea sous les couleurs du club chinois, dont deux doubl�s. Avec cette victoire, Shanghai Shanhua termine le championnat � la neuvi�me place avec 38 points � vingt longueurs du leader Guangzhou Evergrande. L'attaquant ivoirien a l'intention de profiter de la fin du championnat de Chine pour rejoindre la Premier League jusqu'� janvier pour garder la forme en vue de la Coupe d'Afrique des nations CAN-2013. Ag� de 34 ans, Drogba avait sign� un contrat de deux ans et demi en faveur du club chinois de Shanghai Shanhua en provenance de Chelsea.

Lamouchi assiste � l'entra�nement du Real
L'ancien international fran�ais et actuel s�lectionneur de la C�te d'Ivoire, Sabri Lamouchi, a assist� hier matin � l'entra�nement du Real Madrid. �C'est un grand privil�ge de pouvoir assister � une session d'entra�nement du meilleur entra�neur du monde�, a d�clar�, � cette occasion, l'ancien Bleu, cit� par le site internet du Real.