Sports : IL A RETROUV� SON POSTE DE TITULAIRE FACE AU PAOK
Et de neuf pour Djebbour !

L'international Alg�rien Rafik Djebbour a �t� de nouveau buteur avec le leader du championnat de Gr�ce, Olympiakos Le Pir�e, lors du nul ramen� de la pelouse de son dauphin PAOK Salonique (1-1) dimanche soir, portant son capital buts � neuf r�alisations apr�s 12 journ�es de comp�tition.
Djebbour, qui a retrouv� les terrains la semaine pass�e suite � une blessure l'ayant contraint au repos pour quelques semaines, s'est illustr� en marquant le premier but de la partie � la 29e minute d'un splendide tir � l'entr�e de la surface de r�paration, mais les locaux sont parvenus � �galiser peu avant la fin du match (88e) gr�ce � Stefanos Athanasiadis. L'attaquant des Verts a, toutefois, c�d� sa place � son co�quipier Konstantinos Mitroglu � la 72e minute. Idem pour son compatriote et co�quipier Djamel Abdoun, auteur du centre ayant ramen� le but de son �quipe, qui a �t� lui aussi remplac� � la 87e minute par Leandro Greco. Le neuvi�me but de Djebbour pour son huiti�me match dans la Ligue grecque est de bon augure � moins de deux mois de la Coupe d'Afrique des nations (CAN- 2013) pr�vue en Afrique du Sud du 19 janvier au 10 f�vrier prochains. Il permet, par ailleurs, � son �quipe de garder huit points d�avance sur son poursuivant imm�diat, le PAOK Salonique, frein� dans son �lan apr�s une s�rie de sept victoires d'affil�e � domicile, toutes comp�titions confondues.