Sports : (4e JOURN�E DU GROUPE D)
L�Alg�rie s�impose largement face � l�Australie (39-15)

Apr�s trois journ�es infructueuses, notre �quipe nationale messieurs de handball a enfin remport� une victoire, la premi�re de cette phase pr�liminaire de ce Mondial espagnol.
En effet, les prot�g�s de Bouchekriou se sont impos�s, avant-hier, � la salle Caja M�gica de Madrid, face aux modestes Australiens sur le large score de 39 � 15 (mi-temps : 14-6). Etant dos au mur, les Verts se devaient de sortir de cette confrontation pour ne pas dire bye bye � la qualification au tour principal. Aussi, d�s l�entame de la partie sous la direction de la paire qatarie Asouaydi Mansour-Bamoutref Salah, les Alg�riens, ont d�marr� la partie en trombe, �touffant leurs adversaires du jour afin de ne pas les laisser revenir au score. Ouvrant le score par Berkous, les Alg�riens ont g�r� � leur guise les d�bats. Sans rel�che, les Verts, ont scor� sans discontinuer. Mais ils ont travers� de temps en temps, des passages � vide dont les Australiens ont profit� pour r�duire l��cart. Curieusement, � ce moment-l� l�arbitrage a fait des siennes. Ainsi, coup sur coup, ce sont les deux gardiens de but alg�riens qui en font les frais. Le premier est Bousmal. En effet, � la 18�, un Australien parti en contre t�lescope le keeper alg�rien qui �cope du carton rouge. 10 minutes plus tard, le second gardien de but alg�rien Kerbouche, qui, voulant r�cup�rer une balle dans sa zone, heurte un joueur adverse, �cope de deux minutes d�exclusion. Il est remplac� par... Boudrali pour les derni�res secondes de jeu, permettant � ses co�quipiers de terminer cette p�riode avec 8 buts d�avance (�14-6). Au retour des vestiaires, les d�bats �taient � sens unique. Les camarades de Ryad Chehbour ont multipli� les orchestrations offensives. Ne laissant aucune opportunit� aux Australiens, les Alg�riens s�en vont creuser un avantageux �cart qui atteint 24 buts au coup de sifflet final (39-15).