Placeholder

Rubrique BILLET (PAS) DOUX

Benzema, le «Beur» maudit...

Désigner Messi comme Ballon d'Or 2021, à l'issue d'une saison sans éclat, marquée par une fin de règne barcelonais sans gloire et un début de parcours plutôt anodin au PSG, laisse un arrière-goût d'inachevé. Et aussi de flagrante injustice parce que les génies de la balle ronde européenne qui se bousculent au portillon de la gloire méritent, mieux que Messi, de remporter ce prix ! Le nom de Benzema s'impose avec toute la puissance de sa force de frappe déterminante au Real et en équipe de France. Les décideurs en ont voulu autrement.
En cette fin 2021, l'Europe, repeinte aux couleurs de la droite radicale, ne pouvait choisir un «Beur» comme maître du football continental.

1. Coupe du monde de gymnastique L'Algérienne Kaylia Nemour s'offre l'or à Doha

2. Affaire USM Alger - RS Berkane La décision de la CAF tombe !

3. Demi-finale aller de la Coupe de la CAF Le match USM Alger - RS Berkane compromis, Lekdjaâ principal instigateur

4. Le stade Hocine-Aït-Ahmed de Tizi-Ouzou pourrait abriter le rendez-vous La finale se jouera le 4 mai

5. Coupe de la CAF, le match USMA-RS Berkane ne s’est pas joué Les Usmistes n’ont pas cédé au chantage

6. Temps d’arrêt Lekdjaâ, la provocation de trop !