Placeholder

Rubrique Sports

Ligue 1 (12e journée) Le Chabab nouveau leader, le MCA revient de loin, les Canaris toujours relégables

Le CR Belouizdad est le nouveau leader après sa victoire (2-1) à domicile contre le CS Constantine à l'occasion de la 12e journée de ligue 1, tandis que le MC Alger est revenu de loin, en concédant un match nul (2-2) devant le Paradou AC au stade de Dar El Beïda.

Mené au score pratiquement toute la rencontre, le Mouloudia n'a réussi à revenir à la marque que vers la fin du match.

En accueillant le CSC, leader de la Ligue 1, le CRB dauphin devait s'imposer pour s'emparer de la première place, chose faite même difficilement puisque le Chabab n'a réussi le second but que dans les 10 dernières minutes.
En revanche, la JS Kabylie, 15e et avant dernière au classement, soit une place de relégable, a été tenue en échec à Biskra (1-1) par l'USB. Avec 6 points, la JSK est plus que jamais condamnée. Pour sa part, l'USM Alger, en revenant avec un point de son déplacement à Magra, enchaîne avec une 7e rencontre sans défaite toutes compétitions confondues.