Placeholder

Rubrique Sports

Cyclisme : Tour international de Mauritanie Les juniors algériens à la 2e place

La sélection algérienne de cyclisme, junior, a terminé à la seconde place par équipe du Tour cycliste international de Mauritanie. Cette 2e place est une très belle performance de nos jeunes qui butent à un manque de compétition et de préparation adéquate pour ce tour qui a regroupé également des coureurs séniors, explique la Fédération algérienne de cyclisme. Les Algériens ont remporté ainsi trois étapes de ce Tour : Seddik Benganif a gagné la 1re et la 3e alors que Hamza Amari a enlevé la 4e étape grâce «au travail d’équipe de tous les éléments qui ont fait de leur mieux». Néanmoins, en raison de la forte concurrence imposée par les cyclistes séniors des pays participants, Benganif a terminé 5e au classement général devant Amari 8e et Ayoub Sahiri 9e.