Placeholder

Rubrique Sports

Natation : Championnats de France (petit bassin) Sahnoune décroche l'or sur 100 m nage libre

Le nageur algérien Oussama Sahnoune a remporté, dimanche soir, la médaille d'or du 100 mètres nage libre des Championnats de France en petit bassin, qui se sont déroulés du 15 au 18 novembre à Montpellier (France). Sahnoune, 26 ans, du Cercle des nageurs de Marseille a dominé l'épreuve du 100 m nage libre avec un temps de 47 secondes et 42 centièmes. L'international algérien a remporté son troisième titre consécutif aux Championnats de France nage libre. Pour rappel, Sahnoune avait remporté, vendredi dernier, le bronze de l'épreuve 50m nage libre avec un chrono de 21 secondes et 83 centièmes dans le cadre de la même compétition.